暖人心 鼓干劲 添动力——学校领导慰问抗疫一线工作人员

日期: 2022-07-22 阅读: 来源: 关键词:

近日,甘肃省委组织部和省委教育工委下拨专项党费,学校党委也专门从管理的党费中划拨配套资金,用于慰问学校各校区新冠肺炎疫情防控一线工作人员,同时学校党委还向第一医院党委、第二医院党委分别拨付党费用于配套慰问奋战在疫情防控一线的医务工作者,进一步暖人心、鼓干劲、添动力,号召全校上下齐心协力,争取早日打赢疫情防控阻击战。

7月21日,校党委副书记曹爱辉、副校长范宝军一行慰问了第一医院支援学校核酸检测等医护人员和在疫情防控一线的后勤保卫人员,及时把党的关怀和温暖传递到了疫情防控最前沿。

曹爱辉、范宝军代表学校党委和全体师生对疫情防控一线工作人员的辛勤付出表示感谢。他们表示,此次新冠肺炎疫情以来,大家倾情付出、同心同力,顾大局、识大体,讲奉献、勇担当,始终坚守在疫情防控一线,积极服务学生,筑牢疫情防线,确保了校园疫情防控平稳有序。当前疫情形势依然严峻复杂,希望大家继续发挥特别能吃苦、特别能战斗的精神,做好自我防护、科学规范操作、守护平安校园,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬,争取早日实现疫情防控的全面胜利。

大家纷纷表示,感谢各级党组织的关心和慰问,将继续坚守岗位、冲锋在前,担当尽责、扎实工作,用实际行动为学校疫情防控工作贡献力量。

学校办公室、组织部、保卫部、后勤保障部、校医院相关负责人参加慰问活动。

发现错误?报错
文:王耀辉
图:王耀辉
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:彭倩

阅读下一篇