兰州大学第二医院优秀共产党员之健康管理中心任主任李兴杰

日期: 2020-10-15 阅读: 来源: 关键词:

李兴杰,男,汉族,出生于1973年5月,甘肃临泽人,兰州大学第二医院健康管理中心主任,副主任医师,1998年12月参加工作,1996年1月加入中国共产党。

李兴杰同志作为一名共产党员,时时以党员的标准严格要求自己,自觉学习党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话,对照《党章》要求查找不足,不断追求进步,在政治理论学习、联系群众和遵纪守法等各方面都发挥着共产党员的先锋模范作用,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,赢得了同事们的普遍好评。

李兴杰同志在工作中以“诚信、专业、奉献、卓越”作为重心,尽力服务好每一位体检者。通过规范服务礼貌用语、电话用语、开展礼仪培训(如:站姿、坐姿、引导手势)等方式加强中心工作人员的服务理念。定期开展业务培训工作、注重“请进来走出去”的方式加强学习,提升水平,选派优秀员工外出学习,带回其他地区健康管理中心成功的理念与经验。他还积极引进高端的检查设备(如:3D乳腺钼靶检测仪)、开设了新的体检项目(如:心理健康评估测试),组建了年轻的医师队伍(形成了老中青三代的总检梯队)、业务队伍已扩大成为一支有着16人的专业营销团队。同时,他还主持不断的完善检后健康管理工作,计划成立专业的检后健康管理服务团队,以便更好的服务于体检者,做到检医一体化。

李兴杰同志在工作中注重制度化建设,在已有的检查室工作制度及岗位职责基础上,制定每一个工作岗位SOP流程图,并认真贯彻落实;做到每一部门人人了解、人人适用、人人掌握,形成一套完整的管理流程体系。同时,加强体检报告质量控制,严格落实制度,加大绩效力度。并及时反馈信息,以便随时改进。做好体检工作质量检查记录、并监督整改措施的实施。做到有法可依,有章可循。

李兴杰同志在健康管理中心任副主任已近六年。在院领导的关怀支持与带领下,科室全体人员团结一致,齐心协力,顺利完成了各项目标任务。他带领的健康管理中心的体检量逐年递增,目前,健康管理中心的专业水平、检查仪器设备、内部环境设施都在省内同行业名列前茅,得到了广大体检者及厅级干部领导的肯定,并形成了较好的社会影响力。2013年11月被中国健康促进基金会评为“全国健康管理示范基地”。在狠抓业务工作的同时,他也不放松自身专业的学习和提高,先后荣获甘肃医学科技二等奖和兰州市科学技术进步二等奖

文:
图:
视频:
编辑:韩晶晶
责任编辑:许文艳
0
点赞