【我为师生办实事】学史力行办实事 便民惠民新举措

日期: 2021-07-21 阅读: 来源: 关键词:

为满足群众就医需求,引导患者错峰就诊,切实为群众办实事、办好事,兰大二院推出便民惠民新举措:延长门诊就诊时间。从7月20日起,门诊接诊时间调整为:上午8:00——13:30、下午14:00——20:00,全天接诊时长超过11小时。

广大患者朋友可以在兰州大学第二医院微信公众号、健康甘肃APP预约挂号;也可拨打电话0931-8942262、0931-8942490进行预约挂号;或者携带就诊卡或身份证到门诊大厅患者服务中心窗口进行现场预约。

此次便民新举措不仅可以满足市民不同时段的就诊需求,同时也可以引导患者错峰就诊、缓解疫情防控压力。“我们付出多一点,就能更好地为群众健康保驾护航”。这是每一位参与“延时门诊”医护人员内心的声音。门诊部全体医护人员将全力以赴,为群众提供优质服务,切实做到为群众办实事,让群众更满意。

1
点赞
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳