草地农业科技学院李彦忠教授课题组诚聘青年研究员和博士后

日期: 2023-01-19 阅读: 来源: 关键词:

兰州大学草地农业科技学院、草种创新与草地农业生态系统国家重点实验室李彦忠教授课题组从事牧草病理学和植物内生真菌研究,拟招聘青年研究员、博士后共2-3名,热烈欢迎青年才俊加入。

一、招聘学科和研究方向

获得农学或理学学位的硕士和博士,一级学科草学(0909)、植物保护(0904)、生物学(0710)等相关学科,攻读博士学位期间的研究方向为植物病理学,或植物内生真菌,或植物病原生物的分子生物学等。

二、工作内容

1.开展牧草病害调查、病原生物和内生真菌的分离鉴定、病害综合防治、生防菌开发利用、抗病育种、内生真菌的生态功能等科学研究;

2.牵头申报新项目;

3.参与项目管理;

4.协助指导硕博研究生和本科生。

三、青年研究员应聘条件

(一)招聘条件

年龄原则上在35周岁以下;获得博士学位或做博士后研究工作;具有副教授及以上职称,从事过博士后研究工作者优先;能够把握本学科的发展前沿并已取得一定的学术成就,有学术带头人的潜力。欢迎来电来函或以面谈的方式了解详情。

(二)薪酬待遇

提供50-150万元科研启动经费、税前34万元年薪(含4万元租房补贴)、可申请租住校内人才周转公寓;安排子女入学、入园。

聘期为5年,聘期考核合格者,由学校直接聘任为四级教授、博士生导师,按照事业编制管理,并根据所聘岗位由学校按照人才引进相关政策提供住房补贴、安家费。

四、博士后应聘条件

根据申请者的学术素质、科研成绩,可以申报“萃英博士后”或普通博士后。相关待遇:优厚待遇+晋升通道+贴心保障。

(一)优厚待遇

1.“萃英博士后”学校薪酬30-40万元/年。

2.普通博士后合计薪酬可达16.2+万元/年。

3.享受甘肃省博士后津贴相关政策支持。

4.按照国家规定缴存社会保险及住房公积金。

5.入选国家“博士后创新人才支持计划”、“博士后国际交流计划”等人才支持计划的,可直接选聘为“萃英博士后”,并提供如下支持:

A.延期支持:资助期满但仍在合同期内且表现优秀者,学校可继续提供薪酬直至聘期结束。

B.全额支持:提前出站者,国家提供的日常经费剩余部分出站时一次性发放给本人。

(二)晋升通道

1.在站期间,博士后可申请获得职称任职资格。

2.考核合格的“萃英博士后”及表现优异的普通博士后,可按人才引进条件和程序申请校内相关岗位,并享受相应住房补贴安家费、科研启动费等引进人才待遇。

(三)贴心保障

1.在站博士后根据需要可租住学校周转公寓。

2.学校在办理落户、医疗和子女就学等生活方面做好相关服务工作,帮助博士后尽快融入学术和工作环境。

五、应聘材料

1.个人简历(从大学至今,附有照片);

2.近5年代表性学术成果、著作及其他科研成果列表;

3.过去的研究总结和未来的研究计划;

4.本领域三位正高级职称专家推荐信(普通博士后2份,外籍人员、“萃英博士后”和青年研究员3份),近期毕业博士应有本人博士生导师、硕士生导师的推荐信;近期出站博士后应有博士后合作导师、博士生导师的推荐信。

5.邮件主题:姓名-应聘岗位-研究方向

六、李彦忠简介:

http://caoye.lzu.edu.cn/lzupage/2009/12/07/N20091207182225.html

七、联系方式

联系人:李彦忠、贺泰颖

电话:0931-8913074

邮箱:liyzh@lzu.edu.cn、caoyebgs@lzu.edu.cn。

草地农业科技学院

2023年1月19日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:彭倩
 

推荐关注

阅读下一篇