学校领导调研指导后勤保障部2023年部分重点工作

日期: 2023-01-17 阅读: 来源: 关键词:

1月16日下午,副校长范宝军参加后勤保障部重点工作调度会议,后勤保障部班子成员、副处级组织员、部分部门负责人参加会议。会议由后勤保障部部长李万里主持。

会上,后勤保障部围绕全国部分高校后勤接待联合会工作安排、榆中校区研究生1-2公寓和南区服务中心能源托管方案、榆中校区南区生活中心建设方案、学生公寓2023年住宿安排及2024年住宿计划、榆中校区本科生宿舍整合方案及各家属区人居环境提升方案等内容进行了汇报。

范宝军针对汇报内容,结合学校后勤发展实际,针对性地给予指导并提出了工作建议。他表示,一是要解放思想,创新工作思路,不断优化工作方式方法和管理模式,提升后勤服务质量;二是要敢抓敢管、善抓善管,充分发挥斗争精神,想方设法解决后勤长期存在的痛点和难点,不断提升后勤满意度;三是要强化后勤内涵式发展,通过“走出去”和“请进来”,学习先进管理模式,引进技术人才,带动后勤整体服务水平提升;四是要主动担当、善于作为,不断畅通沟通交流渠道,积极主动推动各项重点工作有序开展,为学校教学科研工作提供强有力的后勤保障。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:魏丽红
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇