国家自然科学基金委甘肃联络网荣获“2016-2022年度先进地区联络网”荣誉称号

日期: 2023-01-13 阅读: 来源: 关键词:

近日,2022年度国家自然科学基金管理工作会议在北京召开,兰州大学作为组长单位负责的甘肃联络网荣获国家自然科学基金管理先进地区联络网。

国家自然科学基金委甘肃联络网自1986年成立以来,兰州大学始终作为组长单位,管理、服务甘肃省内依托单位,目前有高校、科研院所和医疗单位等50家成员单位。

兰州大学科研院作为甘肃联络网组长单位对口职能部门,严格遵守基金委有关规定,每年组织2次网内管理工作会议,传达基金委相关精神、宣讲科学基金改革新举措、总结省内基金申报与资助情况,开展基金管理工作的交流与研讨,为成员单位提供业务培训和咨询服务,督促成员单位按要求完成各项管理工作,通过网络平台促进各成员单位之间紧密联系,以多种形式协助成员单位提高科学基金管理效率。

兰州大学长期以来坚持做好联络网管理服务工作,得到了甘肃省科技厅、各成员单位基金管理人员和广大科研人员的一致好评,推动了甘肃省基础研究工作不断发展、科学基金管理工作迈上了新台阶。

科学技术发展研究院孙烜同志长期从事科学基金管理工作也获得了表彰。

发现错误?报错
文:石楠
图:
视频:
编辑:魏丽红
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇