兰大一院陈勇教授荣获2022年人民好医生(影像技术)特别贡献专家

日期: 2023-01-10 阅读: 来源: 关键词:

1月7日,在2022年中华医学会影像技术分会青年学术会议开幕上,公布了由人民日报社旗下新媒体人民好医生客户端联合中华医学会影像技术分会举办的“2022年人民好医生(影像技术)”结果,兰大一院放射科主任技师陈勇教授获得“2022年人民好医生(影像技术)特别贡献”专家。

此次活动挖掘了在影像技术学科领域取得重要成果的优秀技师,展现了他们在学科领域积极探索的精神,加强了不同研究方向之间的学术交流与合作,有助于提升我国影像技术专业人员水平。同时此次活动向我国影像技术及相关行业从业人员提供了丰富、高质量的国内外影像技术专业培训及学术交流机会。本次活动共推选出1名大医精诚典范、18名特别贡献典范、10名青年典范的优秀技师。

陈勇教授成功入选“人民的医生(影像技术)特别贡献”专家,展示了兰大一院中青年骨干力量的学术风采,也是对兰大一院放射科影像技术团队近年来取得成绩的肯定和认可。兰大一院放射科将以此次个人获得奖励为契机,狠抓学科建设、人才培养、教学和科研工作,服务患者,进一步推进影像学科的高质量发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:魏丽红
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇