民革兰大一院支部召开年终总结及表彰大会

日期: 2023-01-12 阅读: 来源: 关键词:

1月8日下午,民革兰大一院支部召开年终总结及表彰会。民革中央常委、全国政协委员、甘肃省政协副主席、民革甘肃省委会主委霍卫平,民革中央委员、民革甘肃省委会副主委、兰州大学化学国家重点实验室主任王为应邀出席会议,民革甘肃省委会办公室副主任张莹、兰大一院党委组织部科长盛明伟及支部全部党员参加会议。

民革兰大一院支部主委谷有全主持会议,对2022年支部工作进行总结,汇报了2022年财务收支情况,安排了支部2023年工作计划。

霍卫平对民革兰大一院支部的组织生活及支部活动开展情况给予充分肯定,认为支部党员积极参与投身疫情防控工作,展现了医疗战线的责任和担当,开展的“喜迎二十大胜利召开”、参观爱国主义教育基地、传承爱国主义精神等主题活动有声有色,内容丰富且有意义,并就支部今后工作提出三点希望。希望继续发扬优良传统,用爱心和耐心对待每位患者,立足岗位发扬民革精神,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在参政议政、社会服务等方面进一步彰显支部风采。希望支部继续高标准、严要求发展高素质党员,把党员聚拢在一起,团结在一处,引导民革党员进一步坚定理想信念、凝聚政治共识、提高履职能力。希望支部继续用心、用情,带领全体党员在自身建设、参政议政、社会服务上再发力,将支部发展建设推向一个新高度。

会议对支部2022年立足岗位建功立业,以及抗疫先锋、积极参加支部活动的党员进行了表彰奖励,并投票通过新党员入党。

发现错误?报错
文:雷滨菲
图:雷滨菲
视频:
编辑:魏丽红
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇