兰大二院举办“迎新春、写春联、送祝福”活动

日期: 2023-01-10 阅读: 来源: 关键词:

1月9日上午,离退休党总支、离退休办公室共同举办兰大二院“迎新春、写春联、送祝福”活动。兰大二院退休专家、省书协会员陈天铎、余正华,市书协会员孙继平、杨永珠、张留成等书法家、书法爱好者现场挥毫泼墨,为离退休人员写“福”送春联、送祝福。

在老年活动中心,老专家、老同志们欢聚一堂,大家凝神聚气、挥毫泼墨,笔尖一起一落间,一幅幅寓意吉祥的春联和“福”字跃然纸上,俊朗挺拔的书法配上喜庆的言语,每一幅春联都包含着老同志对医院的新春祝福和美好问候,尽管窗外天气寒冷,但活动室内却流动着墨香暖意、浓浓年味。各位老专家、老同志笔耕不辍3小时,书写春联、福字450幅。

以笔墨承载祝福、以春联展望未来。本次活动不仅充分展示了医院的深厚文化底蕴、活跃了职工文化生活,更体现了医院党委对离退休老同志的关心关爱,增强了离退休党总支的战斗力、凝聚力,切实为老同志办实事、做好事、解难事,不断增强老年人的获得感、幸福感、安全感。

发现错误?报错
文:孙永明
图:孙永明
视频:
编辑:魏丽红
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇