兰州大学26名教师荣任政协甘肃省第十三届委员会委员

日期: 2023-01-10 阅读: 来源: 关键词:

据《甘肃发布》1月10日公布,兰州大学王为等26名教师成功获任政协甘肃省第十三届委员会委员。其中非中共党员委员25名,中共党员委员1名。

根据《甘肃发布》公布的名单顺序和界别,我校26名新任政协委员的具体情况是:中国国民党革命委员会:王为;中国民主建国会:汪晓文、董广辉;中国农工民主党:白明、刘立善、刘兴荣;无党派人士:于福升、梅中磊;归国华侨联合会:张胜祥;教育界:王记增、王康周、吴建祖、张帆宇、郭爱君;文化艺术界:燕昱(回族);社会科学界:韩雪梅(女);医药卫生界:马莉(女)、王德贵(中共党员)、宋兵、张静(女);新闻出版界:王芳(女);环境资源界:王铁山、李丁、秦勇、聂军胜;少数民族界:拜荣静(回族)。

据介绍,政协甘肃省第十三届委员会委员共504名,较上一届委员会委员人数增加了4名。兰州大学推荐的非中共党员委员人数较上届增加1名,新任委员18名,连任委员8名。兰州大学在接到省委组织部、省委统战部关于做好政协甘肃省委员会换届工作的通知后,高度重视,与省委统战部,各民主党派省委会,学校各民主党派、统战团体,学校相关部门、相关学院进行反复沟通对接,推荐提名了一批政治素质高、参政议政能力强、学术水平高、师生口碑好的教师为省政协委员候选人,学校在省政协履职的委员总数有增无减。

据悉,政协甘肃省第十三届委员会第一次会议将于1月14日在兰州召开。兰州大学26名新任政协委员肩负师生重托,将以饱满的精神状态和强烈的使命担当,围绕中心,服务大局,发挥特长优势,以新理念、新思路、新方法深入开展调查研究,积极参政履职,在奋力谱写全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃中贡献兰大智慧。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:魏丽红
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇