一封感谢信,一份警医情——兰大一院收到甘肃省公安厅感谢信

日期: 2023-01-10 阅读: 来源: 关键词:

近日,兰大一院收到甘肃省公安厅的感谢信。信中肯定了兰大一院在省公安厅内部防疫工作中给予的全力支持和帮助,在机关内部防疫任务繁重的紧要时刻,兰大一院驰援省公安厅开展核酸检测并长期坚守,守护着省公安厅全体警察的健康,由此向勠力同心、并肩奋战的医务人员致以谢意。

11月以来,甘肃省新冠疫情形势严峻,在最需要支持的关键时刻,兰大一院院长李汛统筹体检中心,第一时间组织采样人员进驻省公安厅开展核酸检测。在信中,省公安厅向兰大一院李汛院长、苏少晨主任、张萍护士长及奔波一线的抗疫勇士们致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!

在省厅工作期间,兰大一院护士杨丽娟、孙丽娟、赵红艳、王新华驻扎省公安厅持续作战、默默奉献、不问归期,与公安厅全体警察并肩作战,40多天共核酸检测5万多人次,用实际行动展现了新时代医务工作者的良好形象,彰显了社会责任担当。

一封感谢信,一份警医情。这是对兰大一院每一位坚守一线、迎难而上的医务工作者的鼓舞,也是疫情防控期间警医携手,共同守护社会和谐稳定和百姓幸福安康的生动注脚。在今后的工作中,兰大一院与甘肃省公安厅将进一步健全完善民警医疗救助、医院安全保卫等合作机制,创造一个更加安全有序的医疗服务环境,为保障人民群众的生命安全和身体健康提供更有利的支撑。

发现错误?报错
文:刘丽君
图:
视频:
编辑:魏丽红
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇