民革兰州大学委员会召开会议学习民革第十四次全国代表大会精神

日期: 2023-01-12 阅读: 来源: 关键词:

近日,民革兰州大学委员会以线上线下相结合的方式召开学习会议,专题学习民革第十四次全国代表大会精神。民革甘肃省委会副主委王为出席会议并讲话。民革兰州大学委员会主委聂军胜,副主委覃文武、谷有全,民革兰大一院支部原主委何津春参加会议。

会上,王为向与会党员传达了民革第十四次全国代表大会召开的有关情况,并分享了学习中共二十大精神和民革十四大精神的心得体会。聂军胜从思想理论学习、组织建设、参政议政、社会服务等方面对民革兰州大学委员会2022年工作进行了总结;向获得甘肃省自然科学特等奖的王为教授、获得甘肃省科技进步二等奖的马彬教授、入选甘肃省拔尖领军人才的杨肃昌教授、荣获民革甘肃省委会民革十大先锋党员荣誉称号的李公平教授表示祝贺。

与会党员表示,要把学习中共二十大精神和学习贯彻民革第十四次全国代表大会精神结合起来,继承和发扬孙中山先生爱国、革命、不断进步的精神,奋进新征程、建功新时代,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:魏丽红
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇