生命科学学院党委就召开2022年度民主生活会征求意见建议

日期: 2023-01-05 阅读: 来源: 关键词:

1月3日,生命科学学院党委书记刘芳在理工楼724会议室主持召开座谈会,就开好2022年度学院领导班子民主生活会征求意见建议。学院班子成员、萃英学者和系主任参加了座谈会。

会上,萃英学者、系主任代表开门见山、畅所欲言,与会人员一致认为,2022年是学院发展历史上非常重要的一年,学院在极其特殊的历史时期,取得了学科发展、平台建设、人才培养、队伍建设等方面的突破性成就。与会人员围绕学科平台建设、人才队伍建设、学科团队建设、拔尖人才培养等方面,提出了具有针对性的意见建议。

领导班子在认真听取发言后,对有关问题进行回应。学院院长侯岁稳表示,学院的发展离不开全体师生的共同努力,学院将在认真研究的基础上,积极采纳相关意见建议,进一步融入到2023年的重点工作当中。刘芳对与会人员提出的意见建议表示感谢,强调2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,人才是学院发展的宝贵资源,萃英学者、系主任作为学院人才队伍的中坚力量,要充分发挥引领带头作用,积极为推动学院高质量发展建言献策。

另,近日班子成员结合自己的分管工作召开不同层面的座谈会、面对面谈心谈话等听取意见和建议。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:刘烜均
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇