关于举办兰州大学“青马工程”第十三期学生党建骨干培训班的通知

日期: 2022-12-02 阅读: 来源: 关键词:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,加强新时代党的创新理论武装,全面提升学生党建骨干的党性修养和理论水平,经研究决定,举办兰州大学“青马工程”第十三期学生党建骨干培训班。

一、培训对象

各学院学生党支部书记。教职工担任学生党支部书记的,由支部学生副书记或学生支委参加。

二、培训形式

本次培训采用线上培训的方式进行。分为专题辅导报告、自主学习、培训总结等三部分。

三、培训安排

组织报名:12月2日-12月5日

开展专题培训、自主学习:12月6日-12月20日

总结与结训:12月30日前结训

四、培训要求

参训学员培训听课课期间认真听讲,严禁做与培训无关事项,认真做好学习笔记。在培训结束前,所有学员需提交一份不少于1200字的培训心得;培训班实行出勤、总结等环节的综合考评,综合考评结果作为培训结业及评选优秀学员的重要依据。

五、其他事项

1.培训结束后,各参训学员需在其所在支部的组织生活会中汇报交流,传达培训班主要内容。

2.请各学院做好学生党建骨干推荐参训工作,并于12月5日18:00前,将参训学员汇总表电子版发送至ygb@lzu.edu.cn,并要求所有报名学员加入第十三期学生党建骨干培训班联络群(QQ群:665740254)。

附件:学生党建骨干培训班参训学员汇总表

组织部、党校、研工部、学工部、团委
2022年12月2日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:王曈
 

推荐关注

阅读下一篇