兰州大学第二十二次学生代表大会召开

日期: 2022-11-29 阅读: 来源: 关键词:

11月26日,兰州大学第二十二次学生代表大会在榆中校区召开。校党委常委、宣传部部长安俊堂,团省委学校部部长、省学联秘书长李钰洁,团省委学校部副部长、省学联副秘书长魏玮,甘肃省学联驻会执行主席王志恒、校党委学工部副部长常虹、校团委副书记王睿娜出席开幕式,全体专职团干部、学生会专职秘书长、与会代表、列席代表等参加开幕式。开幕式由校团委书记赵赟主持,会议以线上线下相结合的方式召开。

安俊堂向大会的召开表示祝贺,向全体与会代表、学生会组织转达了学校党委的关心和期盼。他说,在全党全国深入学习贯彻党的二十大精神的浓厚氛围中,在全校上下凝心聚力加速推进中国特色世界一流大学建设的重要节点上,希望全校学生会组织要争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的典范,团结带领广大同学深刻领悟“两个确立”,坚决做到“两个维护”,心怀“国之大者”,牢记青春使命,珍惜学习时光,弘扬兰大精神,共同为兰大加速建设中国特色世界一流大学凝聚青春智慧,为建设幸福美好新甘肃贡献青春力量,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。

王志恒在开幕式上致辞。大会分别审议通过了黄志雄同学所作的题为《自强不息、锐意进取,团结奋斗、争创一流,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中放飞青春梦想》的学代会工作报告、《兰州大学学生会章程(修正案)》,通过了题为《青春献礼二十大,永跟党走绽芳华,以昂扬姿态携手奋进新征程》的致全校广大青年的倡议书。大会选举产生了校学生会新一届委员会和主席团成员。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:魏丽红
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇