学习二十大精神 防疫创业同抓共管——大气科学学院、西部生态安全省部共建协同创新中心召开教职工大会

日期: 2022-11-28 阅读: 来源: 关键词:

11月26日下午,大气科学学院、西部生态安全省部共建协同创新中心通过腾讯会议线上召开全体教职工大会,会议由党委书记田旭龙主持。

会上,田旭龙领学了《兰州大学深入学习宣传贯彻党的二十大精神实施方案》,就学院师生员工凝心聚力谋事创业与学习贯彻党的二十大精神相结合,为进一步深入学习和推进事业发展做出安排部署,并通报了当前学校疫情防控整体情况。

学院党委副书记冯霞、黄瑜分别通报了城关校区和榆中校区学院师生的防疫现状,副院长杨毅、葛觐铭、黄忠伟分别通报了本科生和研究生教学教学工作以及科学研究工作疫情防控要求,并安排部署相关工作。

黄建平院士就近期研究的疫情防控预测数据,为大家分析解读了当前疫情的发展态势,建议师生们“静心写好自己的锦绣文章”,配合国家防疫政策做好自身防护。

院长田文寿传达了学校11月25日疫情防控工作会议精神,他强调,每个人都是自己生命健康的第一责任人,要坚定树立群防群治的意识,学院师生要克服困难配合学校和社区做好防疫工作。

会议针对当前校内外师生的工作和生活中因疫情遇到的困难和问题进行了交流讨论,现场制定出解决措施。

发现错误?报错
文:冯华
图:冯华
视频:
编辑:郭敏杰
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇