兰大一院结直肠癌MDT团队晋级中华结直肠癌MDT大赛全国总决赛

日期: 2022-11-09 阅读: 来源: 关键词:

11月5日,第二届中华结直肠癌MDT大赛全国决赛第一轮隆重举办,兰大一院结直肠癌MDT团队以甘肃赛区第一名的初赛成绩成功晋级全国总决赛。

中华结直肠癌MDT大赛由中华结直肠癌MDT联盟主办,本届大赛立足我国结直肠癌诊治临床实际,倡导多学科交流,兼具热点和前沿,为全国各地的专家学者搭建一个探讨和交流的平台。此项大赛的举办有助于推进结直肠癌诊治标准化、同质化、规范化发展,发挥多学科专业特色,树立规范循证的典范,同时推动更多地区尤其是基层单位MDT的临床应用。

初赛中经过层层筛选,在全国164支团队中产生了参加第一轮决赛的33支团队。兰大一院结直肠癌MDT团队经过赛前精心组织,多次的演练、磨合,比赛中团队成员依靠默契配合,紧密合作以及专业的素养,最终突出重围,在初赛取得甘肃赛区第一名的成绩,进入全国总决赛。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:魏丽红
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇