2023年度国家自然科学基金申报倡议

日期: 2022-10-31 阅读: 来源: 关键词:

尊敬的老师:

您好!

为了战胜疫情,大部分人当前只能居家办公、科研。静下来的时光,弥足珍贵。我们正好可以充分利用居家的时间,做足做细国家自然科学基金申报准备工作,认真打磨申请书,期待收获的果实。在此,科学技术发展研究院向各位老师发出2023年度国家自然科学基金申报倡议:

1.拟申报2023年度国家自然科学基金项目的老师,现在可以对标研究方向、结合工作基础、凝练科学问题,拟定项目名称、设计研究框架,在此基础上撰写申请书初稿,多方征求意见,不断完善内容,精益求精。

2022年申报未获批的老师,请您不要气馁,利用这段时间仔细琢磨专家评审意见并消化吸收,修正申请书中出现的失误、更加聚焦研究的问题,争取明年能够立项。

对于没有申报经验的青年老师,请您尽早完成申请书初稿,积极请教校内外同行专家进行指导,根据专家意见完善申请书,提高申报质量。

2.各基层单位请动员鼓励符合条件的老师积极申报,组织邀请校内外相关领域专家开展申请书撰写辅导、初稿评议、学科论证等质量提升活动。建议学院对每一份拟提交的申请书都进行组织论证,优化完善。

3.科研院将在申报全过程中给各位老师提供联系专家、组织论证等服务;如您需要,请随时联系我们。同时我们也将在2023年基金申报指南正式发布后,根据新形势、新政策及改革方案、管理变化等,面向全校开展政策宣讲和解读。

各位老师,疫情终将过去,事业任重道远。2023年国家自然科学基金申报已迫在眉睫,建议您尽早尽快完成申请书初稿,多方请教专家指导、修改、完善。学校及学院将与您一起,协同配合,共同做好2023年国家自然科学基金申报工作。

期待您在2023年基金申报中有满意的收获!

顺祝安康!


科学技术发展研究院
2022年10月31日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:郭敏杰
 

推荐关注

阅读下一篇