深学细悟、实干笃行——宣传部党支部组织召开党员大会扩大会议

日期: 2022-10-28 阅读: 来源: 关键词:

10月28日上午,宣传部党支部在线上组织召开党员大会扩大会议。支部书记安俊堂同志领学了二十届中共中央政治局第一次集体学习、教育部直属系统传达学习党的二十大精神大会、学校党委理论学习中心组集中学习(扩大)会议精神,并就学习宣传贯彻党的二十大精神讲授专题党课。宣传部全体教职工参加会议。

安俊堂围绕党的二十大报告主题和十五个部分进行了领学。他说,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。报告通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,为进一步做好宣传思想工作指明了方向,提供了根本遵循和行动指南。

安俊堂对学习宣传贯彻党的二十大精神和下一阶段具体工作做出安排部署。他表示,宣传部要站在忠诚捍卫“两个确立”、忠实践行“两个维护”的政治高度,把学习宣传贯彻党的二十大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深学细悟、实干笃行,扎实推动党的二十大精神学习宣讲研究阐释全覆盖,在深入贯彻落实党的二十大精神中为加快建设中国特色、世界一流大学提供强大精神动力。要认真组织本部门全体党员职工扎扎实实开展学习交流研讨,深刻领会党的二十大精神内涵实质和精神要义;要下大功夫做好学习贯彻党的二十大精神的新闻宣传工作;要做好疫情防控相关工作,按照年度工作计划,想方设法完成各项工作任务;要结合党的二十大报告中对科技教育人才工作的有关要求,提早谋划明年及今后一段时间工作思路和举措。

发现错误?报错
文:罗小芳
图:
视频:
编辑:彭倩
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇