关于做好2023年报刊订阅的通知

日期: 2022-10-25 阅读: 来源: 关键词:

校内各单位:

为进一步规范校内各单位报刊订阅,充分发挥报刊在学习、教学、科研等方面为广大师生员工服务的重要作用,现将2023年报刊订阅工作有关要求通知如下。

一、订阅要求

1.各单位办公经费订阅报刊中,确保订阅党报党刊《人民日报》《光明日报》《经济日报》《求是》《中国教育报》《甘肃日报》。

2.各单位要为师生党支部订阅《人民日报》《甘肃日报》,为学生团支部订阅《中国青年报》,可使用党费、团费。

3.各单位根据业务需要选订《中国日报》《科技日报》《中国科学报》《中国社会科学报》《健康报》等报刊,供教职工了解掌握相关学科领域最新进展。

4.各单位选订《新华每日电讯》《瞭望》《半月谈》《参考消息》《经济参考报》《中国新闻周刊》等报刊,供干部师生学习时事政治。

5.按照国家有关规定,凡娱乐性和生活知识性报刊均不得办理公费订阅。

二、订阅信息

1.征订时间:2022年10月25日-11月20日

2.征订方式:通过OA系统—综合事务—兰州大学二级单位报刊征订申请单填报相关信息

3.联系人:

宣传部法老师:8912120

网信办牛老师:8912225

4.大部分报刊均可通过邮局订阅,请填写附件中的《2023年报刊邮局订阅清单》。

5.《中国新闻周刊》《兰州日报》《兰州晚报》为自办发行,请填写附件中的《2023年自办发行报刊订阅清单》,宣传部审核通过后请分别联系订阅人,单独开具发票后自行订阅。

《中国新闻周刊》联系人:丁老师18909319391;

《兰州日报》联系人:孔老师17361610756;

《兰州晚报》联系人:马老师13679491311。

三、注意事项

1.各单位自订的工作报刊,不包括图书馆和各学院、所、中心资料室业务用报刊,由各单位领导把关,经费由本单位承担。

2.第一医院、第二医院可参照上述要求自行订阅,同时请将报刊订阅清单通过OA报送即可。

附件:

1.2023年报刊目录

2.2023年报刊邮局订阅清单

3.2023年自办发行报刊订阅清单

党委宣传部

网络安全与信息化办公室

2022年10月25日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:魏丽红
 

推荐关注

阅读下一篇