甘肃省第五届介入放射学学术年会暨甘肃省临床外周介入治疗质量会议召开

日期: 2022-10-24 阅读: 来源: 关键词:

10月22日-23日,甘肃省第五届介入放射学学术年会暨甘肃省临床外周介入治疗质量会议顺利召开。本次会议由兰大一院介入医学科承办,会议采用线上会议的方式举办,共计有1.28万人次通过线上会议平台参加了本次年会交流。

兰大一院介入医学科王文辉主任主持开幕式并致辞。本次会议分为外周血管-主动脉专题、外周血管-静脉专题、外周血管-下肢动脉专场、门脉高压、肝胆胰专场、青委会场、质控会场、颅内狭窄介入论坛、肺部介入诊疗专场、护理专场及介入中国行甘肃站十一个板块。会议邀请了包括中山大学第一附属医院、中日友好医院等一大批医院的国内知名专家及学科领域带头人进行授课交流,通过先进诊疗术式介绍、案例分享、讨论等多种形式对甘肃省介入放射医学、外周介入等方面进行了总结,并分享了国内一线专家的研究思路和临床经验。

本次年会对甘肃省介入医学2022年工作进行了总结,又为下一年的发展目标和主要方向提出展望,通过会议交流,发挥了兰大一院甘肃省先进学科带头人建设的优势,为甘肃省介入医学整体水平的提高提供了较好的交流平台。

发现错误?报错
文:王珂
图:王珂
视频:
编辑:郭敏杰
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇