民政部2022年全国性社会组织评估专家组来兰州大学考察评审

日期: 2022-09-19 阅读: 来源: 关键词:

9月17日,民政部全国性社会组织评估组专家、民政部社会组织服务中心一级调研员朱春林、杨彬一行6人来到兰州大学,对兰州大学教育发展基金会进行现场考察评审。

兰州大学党委书记、教育发展基金会理事长马小洁会见了评估组,向专家们的到来表示欢迎和感谢。副校长范宝军,校友工作办公室主任、教育发展基金会秘书长田旭龙等参加现场评估。

在为期一天的现场评估考察中,专家分组对基金会整体情况进行了实地审查和现场问询,并进行了内部评议。

在反馈意见会上,朱春林、杨彬等评估组专家对学校基金会工作给予较高评价,并在内部治理、项目运营、财务管理等方面提出了合理化建议。

范宝军向评估组专家对学校基金会工作的肯定和指导表示感谢。他说,此次评估工作是各位专家对学校基金会的全面体检和问诊,对基金会的内部治理、工作模式和发展方向具有非常重要的促进作用。基金会将以此次评估为契机,进一步规范自身建设、提升工作质量和水平,更好地服务学校、服务社会。

通过此次专业、高效的评估工作,兰州大学教育发展基金会将遵循“以评促建、以评促改、以评促发展”的方针,进一步完善运行机制、规范管理模式,引领良性发展,为学校建设世界一流大学提供有力支撑,为社会公益慈善事业做出贡献。

发现错误?报错
文:徐景晏,尚亚玲
图:梁尤军,梁聪聪,魏彦龙
视频:
编辑:郭敏杰
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇