招商银行兰州分行行长倪佳一行来兰州大学洽谈合作

日期: 2022-09-16 阅读: 来源: 关键词:

9月15日上午,兰州大学与招商银行兰州分行在城关校区逸夫科学馆召开合作交流座谈会。兰州大学党委书记马小洁、校长助理李鹏杰,招商银行兰州分行行长倪佳、副行长高峰伦、行长助理郭盈、公司金融事业部总裁崔震宇及双方相关单位负责人参加座谈。马小洁主持座谈会。

马小洁对倪佳一行来校表示热烈欢迎,对招商银行兰州分行在建校113周年之际给予兰州大学事业发展的大力支持表示衷心感谢。他表示,兰州大学正在深入贯彻落实习近平总书记“在西北办好一流大学”的重要指示精神,加速建设中国特色、世界一流大学。兰州大学在化学、大气科学、生态学、草学、敦煌学等研究领域具有十分突出的特色优势,同时也紧跟国家战略深入推进信息科学、材料、核学、动物医学与生物安全等新兴学科和交叉学科建设,通过统筹开展有组织的科学研究提不断升学校服务国家科技自立自强和地方经济社会发展的能力水平。这些与招商银行的发展理念十分契合。学校希望与招商银行持续深化拓展合作领域,加强在行业导师聘任、人才联合培养、校企平台共建等方面的合作,发挥银校协同优势,服务中西部高等教育振兴,为国家和区域经济社会发展贡献更大力量。

倪佳介绍了招商银行的发展历程、兰州分行的基本情况和招商银行服务高等教育的发展战略和相关业务优势。他表示,兰州大学是一所拥有113年历史的全国重点高校,具有深厚的文化底蕴和强劲的学科优势,为民族振兴、国家富强作出了突出贡献。招商银行兰州分行将不断提升金融服务水平,在基础设施建设、信息化建设、日常金融服务、人才教育与培养、毕业生就业等领域与兰州大学开展多方位、深层次的战略合作,共同开拓银校合作新局面。

随后,招商银行兰州分行零售金融事业部和人力资源部负责人分别就招商银行兰州分行专业服务优势、定制化金融服务方案和银校合作方案进行了分享交流。

座谈会上,双方还围绕相关合作领域进行了充分交流和讨论,为下一步银校合作奠定了良好基础。

发现错误?报错
文:罗小芳,张可伟
图:高诗尧
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇