学校举办2022年宝钢优秀学生奖答辩评审会

日期: 2022-09-16 阅读: 来源: 关键词:

9月15日,宝钢优秀学生奖答辩评审会在城关校区西区大学生活动中心502会议室召开。

全校来自10个学院的11名学生参加了答辩会。评委根据答辩人的学习能力、创新能力、动手能力、灵活运用知识能力、口头与书面语言表达能力、参加高水平学科竞赛、发表高层次研究成果以及现场答辩情况,最终遴选出5名“宝钢优秀学生奖”(其中研究生2人,本科生3人)推荐人选,并从中评选出1人作为“宝钢优秀学生特等奖”候选人。

宝钢教育奖秉承“奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展”的宗旨,奖励有突出表现和贡献的优秀学生与优秀教师。宝钢奖学金自1990年设立以来,我校共有262名学生获得优秀学生奖,3名学生被评为宝钢优秀学生特等奖。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇