生命科学学院开展“双节”慰问活动

日期: 2022-09-13 阅读: 来源: 关键词:

在第38个教师节来临之际,适逢传统佳节中秋节与教师节在同一天相遇。学院党委书记刘芳、院长侯岁稳及部分班子成员分别看望了彭泽祥、贺金生、廖继承、刘宏勋、胡建成、徐文鹏等老党员、老干部、老教师、校友代表,通过电话和邮寄明信片向迁居故乡的郑荣梁老师以及部分校友代表致以节日问候,同时号召学院本科生通过为老师手绘、手写明信片的形式向全院教职工致以节日祝福和亲切问候。

走访看望过程中,学院领导给各位老师送上鲜花和学生亲手制作的明信片,向他们表达了真挚的节日祝福。并向他们详细介绍了学校、学院的发展情况和取得的成绩。学院领导还亲切询问了离退休老师们近期的生活情况、健康状况。

党委书记刘芳、副书记朱珊珊、副院长程博、王勇在中秋节前看望慰问了正在参加军训的大一新生,向全体同学送去了学院领导和教师的节日祝福。

学院办公室、学工作相关同志参加看望慰问活动。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:刘烜均
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇