学校领导慰问2022级军训新生、承训教官及带队教师

日期: 2022-09-11 阅读: 来源: 关键词:

共庆双节暖人心,在中秋节、教师节来临之际,校党委书记马小洁、校长严纯华、副校长范宝军、党委常委安俊堂、校长助理李鹏杰在榆中校区看望慰问2022级军训新生、承训教官及带队教师,为他们送去节日的祝福。

学校领导与教官详细交流,了解各项训练科目、训练进度及训练情况,并代表全体兰大人向承训教官致以节日的问候,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢和诚挚的敬意,也希望带队教师及时关注同学们在军训期间的思想状况,积极和教官交流训练情况,与他们一道做好各项工作,严标准、高质量完成军训任务。

在各连队,校领导与同学们亲切交谈,向同学们及家人致以节日的祝福,希望同学们向教官学习不怕苦不怕累的精神,认真上好这堂爱国主义教育、国防教育的大课,通过军训磨炼意志、增强体魄,同时也叮嘱大家要把在军训期间养成的良好品德和作风内化于行,以更饱满的精神面貌投入今后的学习和生活,努力学习专业知识,坚持体育锻炼,成长为一名对社会、对国家有用的人。

学校办公室、纪检监察机构、学工部、团委等有关部门负责人参加慰问活动。

发现错误?报错
文:孔子俊,王耀辉,曹洁
图:马强,张思乐,刘璇,孙嘉兴,郑静怡,贲子源
视频:
编辑:刘日瑶
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇