学校领导看望慰问部分教师 向全体教职员工致以节日祝福

日期: 2022-09-09 阅读: 来源: 关键词:

在第38个教师节来临之际,校领导马小洁、严纯华、吴国生、潘保田、曹爱辉、李玉民、范宝军分别看望了涂永强、周又和、包国宪、田文寿、刘建全、龙瑞军、王育华、刘先春、杨克虎、王记增、王省哲、白亚娜、敏春芳、杨晓燕、董广辉、邓伟华、邓建明、聂军胜、赵长明、方泉、陈小鼎等教师代表,感谢大家为学校建设和发展做出的努力和贡献,代表学校向辛勤工作在各个岗位上的全体教职员工致以节日祝福和亲切问候。

看望过程中,校领导详细询问了老师们近期工作开展和生活情况,并与大家围绕学科建设、人才培养、科学研究、社会服务和学校发展进行了深入探讨。校领导表示,广大教师辛勤耕耘、爱岗敬业,静心教学、潜心科研,为学校“双一流”建设作出了重要贡献。希望广大教师始终铭记习近平总书记的殷殷嘱托,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以“四有”好老师的标准要求自己,坚持教书育人和言传身教相统一,努力成为“学高为师”“身正为范”的大先生,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。要瞄准科学前沿、服务国家战略需求,将个人前途、学校发展与国家命运融合在一起,助力学校中国特色、世界一流大学建设,为中华民族伟大复兴做出更多兰大贡献。相关单位要做好服务保障工作,努力营造有利于各类人才潜心育人和科研报国的良好氛围。

学校相关职能部门负责人,有关学院负责人参加看望慰问活动。

发现错误?报错
文:彭倩
图:马强,高诗尧
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇