民革兰大一院支部顺利召开支部会议

日期: 2022-08-29 阅读: 来源: 关键词:

根据疫情防控有关要求,8月25日,中国国民党革命委员会兰大一院支部召开线上支部会议,主要讨论完善支部组织生活制度,统一思想、凝聚共识。支部主委谷有全主持会议,副主委李玉兰、雷滨菲,秘书长王金文及5名委员参加会议。

会议围绕支部组织生活的开展和宣传,征求各位委员的意见和建议。经讨论研究,决定每年每位民革党员至少参加四次支部组织生活,每季度组织全体党员开展一次高质量的学习活动。

会议强调,要坚持把思想政治建设放在首要位置,不断加强理论学习研究,把思想和行动统一到习近平总书记有关统战工作重要讲话精神上来,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”体现到实际行动上。

会议指出,要突出抓好制度建设,不断健全完善民革支部各项工作科学化、制度化、规范化,凝心聚力。要结合“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,广泛团结和凝聚支部党员的思想共识,汇聚正能量,加强支部建设,丰富支部活动,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:刘烜均
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇