开学啦!——2022年秋季迎新专题

日期: 2022-08-29 阅读: 来源: 关键词:

(设计:毕晶晶 艺术学院)

【图讯兰大-335】LZU等你来:万事俱备,只待萌新

【微观兰大】男女比例接近1.2:1~兰大2022级本科新生大数据来啦! 

【微观兰大】“00后”已读博!揭秘兰大2022级研究生新生大数据 

【微观兰大】新同学,你好!快来接受这份来自衣物的特殊叮嘱!

【微观兰大】LZU·萌新指南:马上开学啦,你的行李箱准备好了吗?

【微观兰大】新同学,你好!开学带撒哟?你的必备物品清单来啦!

【微观兰大】新同学,你好!2022年新生报到指南:前方到站,兰州大学!

【微观兰大】LZU·萌新指南:兰州大学,是一所怎样的大学?

【微观兰大】LZU·萌新指南:这是一条让你直呼“梦中情校”的推送!前方到站:兰州大学!

【微观兰大】这背景一点儿都不假!兰大我来啦~ 

【微观兰大】直击2022级迎新现场,兰州大学上“新”了!

【微观兰大】新生报到指南:千里万里,兰大等你!萌新这边请~ 

【微观兰大】新同学,你好!金城12℃有雨,终于等到你,最可爱的同学!

【微观兰大】新同学,你好!兰大迎新十二时辰,你们的故事从此刻开始! 

【微观兰大】15岁最小新生、书卷气姑娘、台湾靓仔…4985今日报到! 

【微观兰大】兰州大学新生入学资助项目申请指南

【微观兰大】叮咚!一封来自团组织的信件待你开启!

【微观兰大】LZU·萌新指南:关于兰大生活,你想了解的都在这里!

【微观兰大】新同学,你好!来兰大的第一餐,你打算吃什么?

【微观兰大】LZU·萌新指南:团组织关系转接?基地班考试?英语分级考试?疑问三连菌菌答!

【微观兰大】LZU·萌新指南:兰大人常用网站有哪些?快快收藏下来备用吧~

【微观兰大】启航人生新“研”途!你的专属“云客服”已就位,有问必答,只等你来~

【微观兰大】启航人生新“研”途!玩转校园文体活动,一起燃梦青春主场~

【微观兰大】欢迎新同学!@2022级研究生新生,一切就绪,只等你来~ 

【微观兰大】迎新特辑(一):@2022级新生,兰州大学图书馆欢迎你!

【微观兰大】迎新特辑(二):超多迎新活动拉满你的期待值 ,还有开学小礼品赠送哦!

【微观兰大】迎新特辑(三):手把手教小萌新们在图书馆成功逆袭

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:彭倩
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇