兰州大学召开中层党组织书记会议

日期: 2022-08-28 阅读: 来源: 关键词:

8月26日,兰州大学党委书记马小洁在城关校区主持召开中层党组织书记会议,就返校、迎新期间疫情防控工作进行部署安排。党委常委王定峰、安俊堂,校长助理李鹏杰出席会议。

马小洁强调,正值学生返校、迎新之际,学校疫情防控工作面临较大压力,各中层党组织书记要以高度的政治责任感把握全局,牵头抓总、统筹协调、抓好落实,领导、指导、督导好本单位疫情防控和事业发展各项工作。一要织牢织密疫情防控网,确保师生健康和校园安全。动员一切力量切实做好师生的思想政治工作,通过线上线下多种形式关注关心学生的学习、生活,严格落实教职工“两点一线”的纪律要求并对其生活、工作上的困难给予人文关怀;充分发挥党支部的战斗堡垒作用,运用现有组织体系做好全校上下的数据摸排,及时掌握师生健康状况,并积极引导师生遵守属地及学校安排,及时高效地完成每轮全员核酸检测工作。二要最大限度减少疫情影响,全力保障正常教育教学秩序。用好新生辅导员、班主任队伍,在做好疫情防控工作的前提下顺利完成2022级迎新工作;合理安排教学任务,做好线上线下衔接,确保新学期教学质量和效果;对照年度目标任务,高效推动科研工作有序开展,坚持疫情防控和事业发展两手抓两手都要硬。

会上,李鹏杰就学校在返校、迎新期间的疫情防控工作要求进行了详细安排。

党委各部门、纪委办公室、工会、团委等单位主要负责人,各中层党组织书记参加会议。

发现错误?报错
文:孔子俊
图:
视频:
编辑:郭敏杰
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇