新闻与传播学院“中国公关云讲堂”——陈先红教授

日期: 2022-08-09 阅读: 来源: 关键词:

应兰州大学新闻与传播学院邀请,华中科技大学新闻与信息传播学院陈先红教授莅临“中国公关云讲堂”在线学术讲座,欢迎感兴趣的师生积极参加!

主题:积极公共关系的理论建构:基于公关维度、对话理论和阴阳哲学的整合研究

主讲人:陈先红,华中科技大学新闻与信息传播学院教授,中国故事创意传播研究院院长

主持人:刘晓程,兰州大学新闻与传播学院

时间:2022年8月15日19:00

方式:腾讯会议(会议号268272795)

在线链接: https://meeting.tencent.com/dm/jtwWTOKCFlnn

主讲人简介:

陈先红,华中科技大学新闻与信息传播学院教授、博士生导师。中国故事创意传播研究院(中国外文局一华中科技大学共建)院长,澳门科技大学兼职教授、博士生导师。中国新闻史学会副会长、中国新闻史学会公共关系专业委员会会长,教育部重大攻关课题首席专家,研究领域包括公共关系与战略传播、中国故事国际传播等,出版著作《公共关系生态论》《中国公共关系学》《公共关系学的想象》《卓越传播》等20多部。

“中国公关云讲堂”简介:

“中国公关云讲堂”由中国新闻史学会公共关系专业委员会发起,华中科技大学新闻与信息传播学院、兰州大学新闻与传播学院联合主办,旨在以“云讲堂”的形式联络政、产、学、研各界关系,在全球疫情防控大背景下共同助推中国公共关系事业发展,推动中国公共关系事业在危机中育新机,于变局中开新局。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:段晓耀
 

推荐关注

阅读下一篇