兰州大学团委青年传媒集团荣获“2021-2022年度全国优秀高校可视化融媒团队”

日期: 2022-08-08 阅读: 来源: 关键词:

近日,由中国青年报社、中国青少年新媒体协会、中青校媒共同举办的“2021-2022高校可视化新闻激励计划·寻找高校可视化融媒团队”活动结果揭晓,校团委青年传媒集团从千余支高校团属新媒体团队中脱颖而出,荣获“2021-2022年度全国优秀高校可视化融媒团队”。

校团委青年传媒集团成立于2010年,是甘肃省首家高校团属传媒学生组织,秉承“激情、理性、建设性”的理念,聚焦服务学校工作大局、服务共青团改革发展、服务青年成长成才的宗旨,全方位引领和展现兰大青年学在兰大朝气蓬勃、青春奋进的精神风貌。团队于2021年入选全国高校共青团新媒体重点工作室,其运营的“杨杨网络文化工作室”入选首批全国学校共青团新媒体运营中心专业工作室,近年来先后荣获全国优秀高校媒体、全国“百强校媒”、中国青年网优秀通讯站、红枫大学生记者节“十佳校园媒体”、甘肃高校十佳校媒、甘肃高校最具影响力校媒、兰州大学“最具影响力校园媒体”等荣誉。

发现错误?报错
文:张国庆
图:
视频:
编辑:段晓耀
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇