师生交流心连心,趣味运动展风采-—马克思主义学院2022年“马上嗨”师生趣味运动会举办

日期: 2022-07-07 阅读: 来源: 关键词:

为营造团结和谐、积极进取的学院文化氛围,展现马院师生积极进取、昂扬向上的精神风貌,进一步深化“三走进”工作成果,7月3日,马克思主义学院2022年“马上嗨”师生趣味运动会在城关校区西区新体育馆顺利举办。学院院长蔡文成,党委副书记宋涛,副院长杨宏伟、杨志超、李东坡,工会主席王彦涛,教师代表王学俭、吴晓梅、田发东、尹辉、刘继华、蒋海蛟、王永祥、叶茂泉、魏占兴、赵雨星、刘栋、顾超、赵洪良、葛英儒、李新潮,办公室主任刘翠柏,团委书记苌宇慧,专职辅导员贾玉杰,教学秘书张欢,研究生秘书岳佳璇、组织员张聪闪以及学院2020、2021级本科生和全体研究生参加运动会。

开幕式上蔡文成致辞,表示“马上嗨”师生趣味运动会是增强学院凝聚力、拓展体育运动的重要途经,更是学院师生团结奋进、勇于挑战的生动体现。希望全体师生能够以此次趣味运动会为契机,进一步加强沟通交流,提高综合素质,牢记更高、更快、更强的体育精神,在赛场上和生活中永远保持积极向上、奋进拼搏的昂扬斗志,永远朝着更加宏伟、更加高远的目标扎实迈进。

趣味运动会在青春活力的歌曲串烧和啦啦操表演中拉开序幕。本次趣味运动会共设沙包投掷、保卫气球、同心击鼓等趣味性集体项目,别开生面的师生篮球赛更是将运动会推向高潮。赛场上,师生齐心协力,默契十足,赛出精神,赛出实力,赛出马院风采,留下了一个又一个精彩的瞬间。比赛间隙,老师们与同学们亲切交流、话话家常、谈谈学习,气氛愉快而热烈,欢声笑语散布在体育馆的每个角落。

一个个游戏挥洒着师生的热情,一场场角逐彰显着师生的情谊。本次“马上嗨”师生趣味运动会,不仅是体力的比拼、智力的角逐、情谊的升华,更是学院落实立德树人根本任务、构建“三全育人”工作新格局、贯彻“三走进”工作相关要求的重要体现,在丰富同学们校园文化生活的同时,进一步增强了师生之间的情感黏性,营造兰州大学马克思主义学院积极进取、昂扬向上的文化氛围。未来,学院将以此次“马上嗨”师生趣味运动会为起点,引导广大师生树立全面、协调、可持续的发展观,踔厉奋发、勇毅前进,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中奏响“请党放心,强国有我”的青春誓言。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:刘烜均
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇