兰大一院医保处李茹冰荣获甘肃省2021年度会计工作业绩突出个人

日期: 2022-05-10 阅读: 来源: 关键词:

2月23日,甘肃省财政厅对全省会计工作集体和个人进行了表彰,兰州大学第一医院李茹冰荣获甘肃省2021年度会计工作业绩突出个人。

此前,李茹冰于2021年被评为全国医院医疗保险服务规范先进个人、2019年度全国医疗服务价格和成本监测工作先进个人,是甘肃省DRG/DIP支付方式改革指导组专家、兰州市按疾病诊断相关分组(DRG)付费试点工作专项领导小组专家。

2020年, 李茹冰作为副组长主持甘肃省医保局日间手术及日间诊疗政策制定费用测算工作,完成45种日间手术及15种诊疗项目的制定,并于全省执行。2021年主持甘肃省医疗保障信息业务编码标准贯标工作,并于全省执行。医疗保险管理处在其领导下获得2019年度全国医院医疗保险服务规范先进单位。

李茹冰以过硬的业务素质和一颗赤诚的心,勇于担当、积极作为。任职医保处期间,组织申报新增和调整医疗服务项目121项,促进了全省医疗服务项目价格合理调整;打造学习型研究性团队,提高医保工作质量,强化医保管理竭力针对性“包干”服务临床,加强医嘱信息提醒,保障合理用药,完成医保电子凭证改造工程,实现患者实体卡、二维码和身份证登记结算,实现住院患者病区自助结算,以患者为中心,改善服务态度、提升服务质量。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:段晓耀
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇