兰州大学第二临床医学院荣获兰州大学五四红旗团支部荣誉称号

日期: 2022-05-07 阅读: 来源: 关键词:

凝聚力量,共舞梦想。五四青年节之际,兰州大学第二临床医学院2019级临床三班、2019级临床四班、2020级临床8班三个团支部荣获兰州大学五四红旗团支部荣誉称号,40名团干荣获兰州大学优秀学生团干部,92名团员荣获兰州大学优秀共青团员荣誉称号。

五四精神历久弥新,青春奋斗永无止境。团支部及各位团员同学们将以表彰为动力,以荣誉为起点,始终不忘听党话、感党恩、跟党走,奋发有为、勇于担当,继续肩负起新时代共青团的职责和使命,为祖国的医疗卫生健康事业贡献自己的青春力量。

2019级临床三班团支部书记乔露表示,非常感谢同学们对班级作出的贡献,感谢各位班委的辛勤付出,更感谢老师、团总支对我们的帮助与支持,荣获五四红旗团支部,离不开所有人的共同努力,我们将继续奋勇向前,全力以赴,以青春之我,担时代之责,为祖国的医疗卫生事业做出自己的贡献。

2019级临床四班团支部书记柴慧表示,这不仅是对支部工作的充分肯定,更是对今后工作和学习的莫大鼓励。对于全体团员而言,本项荣誉就是圆形跑道,既是终点、又是起点。未来,我们要有更高的追求,才会有继续向前的动力,才能取得更加优秀的成绩。我们会把这份荣誉化作今后不竭的动力,和同学们一起完成新的征程,创造更加美好的未来。

2020级临床八班团支部书记刘颖萍表示,很荣幸能获得五四红旗团支部荣誉称号,这是团支部所有成员的共同努力。我们这一代青年,生活在新时代,成长在红旗下,与祖国的伟大历史进程同生共长、命脉相连。今后,我们将继续努力,不忘初心和使命,从党史里汲取力量,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,让青春在党和人民最需要的地方绽放。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:刘烜均
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇