兰州大学获教育部“基础学科拔尖学生培养计划2.0”创新案例奖等荣誉表彰

日期: 2021-12-27 阅读: 来源: 关键词:

12月23日,教育部“基础学科拔尖学生培养计划2.0”2021年度工作推进会在上海交通大学举办。大会开展了“基础学科拔尖学生培养计划2.0”首届荣誉表彰。兰州大学在“拔尖计划2.0”工作中探索新理念、新模式、新方法、新标准,实践成效显著,所开展的“基于西部生源构建拔尖学生培养的新型书院育人机制”工作,被授予创新案例奖;生命科学学院程博教授、化学化工学院惠新平教授在“拔尖计划2.0”工作中扎根教学一线,积极探索拔尖学生培养理念和做法,所指导的拔尖学生在基础学科学习和研究方面取得突出成绩,被授予优秀教师奖;萃英学院执行院长贺德衍、党总支书记黄海峰在“拔尖计划2.0”工作中做出卓有成效的组织管理工作,被授予优秀管理人员奖;2017级化学萃英班田恩麟、2016级生物学萃英班李波卡学业表现优秀,学术研究成绩突出,被授予优秀学生奖。

教育部“基础学科拔尖学生培养计划2.0”2021年度工作推进会通过线上线下方式同步召开。兰州大学在城关校区大学生活动中心904会议室设立了分会场,校长助理、萃英学院执行院长贺德衍,教务处处长郭明宙,萃英学院党总支书记黄海峰,相关专业学院负责人及我校拔尖计划2.0联络员、线上书院负责人参加了会议。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:郭敏杰
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇