兰州大学大气科学学院党委召开巡视整改专题民主生活会

日期: 2021-11-08 阅读: 来源: 关键词:

11月5日,大气科学学院党委以腾讯会议的方式召开了学院领导班子巡视整改专题民主生活会。学校纪委监督检查室主任、监察处副处长、第二纪工委书记张玉珍,第二纪工委成员、资源环境学院党委纪检委员、副院长韩艳梅及学院领导班子全体成员参加会议。会议由党委书记王伟国主持。

会前,学院党委先后召开了党委会、党政联席会,对召开本次专题民主生活会进行了专门安排部署,通报了学院巡视整改推进情况,并形成了班子检视剖析材料。党政班子成员分别撰写了发言提纲并经学院党委书记逐一审阅。

王伟国代表班子对照检查,紧扣此次专题民主生活会主题,汇报了会前学习准备、检视出的主要问题、原因剖析、今后努力方向及整改措施等情况。班子成员逐一进行对照检查,认真开展批评和自我批评,提出改进意见和建议,并对其他成员的批评意见认真做出回应。

张玉珍对民主生活会做了点评。他指出,本次民主生活会准备充分,班子成员坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,对标对表巡视反馈问题,认真查找学院发展和自身存在的不足,问题找的准、解决举措实,互相批评辣味足,是一次高质量的民主生活会。他希望班子成员要进一步提高政治站位,落实“一岗双责”,认真完成巡视整改任务,推动学院各方面工作取得更多更好的成绩。

王伟国代表学院班子做表态发言,他表示全体班子成员要主动带头扛起整改政治责任,认真履行“一岗双责”,带动全院师生统一思想,全员参与到落实整改任务的全过程中,从严从实、不折不扣做好巡视整改,推动学院各项事业高质量内涵式发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:郭敏杰
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇