情系中秋,爱在兰大——兰州大学向2021级学生发放中秋月饼

日期: 2021-09-20 阅读: 来源: 关键词:

中秋佳节情意在,团团圆圆赏中秋。又是一年团圆日,2021级的新同学们将会在兰州大学度过第一个中秋节,为了让新同学们感受到学校大家庭的温暖与关怀,9月18日上午,在我国传统佳节中秋节来临之际,兰州大学以免费发放“兰大款”定制月饼的形式为新生们送去诚挚的祝福。

作为每年中秋节的传统节目,兰州大学为师生准备印有兰大校徽、兰大校歌等兰大元素的月饼,在传统五仁的基础上,推出麻辣小龙虾、海盐芝士、牛乳百香果等7种口味、9种图案,还为2021级学生特别设计了“骆驼驾驶证”图案月饼,以“自强不息,独树一帜”为兰大人的写照,彰显兰州大学“扎根西部,奉献西部”的精神风貌,本次共为全校五千余名2021级学生免费发放月饼一万多块。

每逢佳节倍思亲,情系中秋,爱在兰大。兰州大学在中秋佳节之际营造温馨的氛围,送上学校的关爱与祝福,让2021级新同学感受节日的温暖。

发现错误?报错
文:沈鹏国,李继红
图:阚思邈,苏凯洋
视频:
编辑:万雨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇