兰大一院2021年新员工岗前培训完成

日期: 2021-07-27 阅读: 来源: 关键词:

7月26日下午,2021年新员工岗前培训考试及医院感染、公共卫生相关知识考试在医院第一学术厅举行,使为期一周的岗前培训画上了圆满的句号。

2021年,毕业于国内外多所大学的166名新员工加入兰大一院。根据医院安排,对新分配到岗的医生、护士、技师、行政、后勤管理人员等均实行岗前培训。

院内岗前教育活动,通过院领导及专家讲课、播放录像等方式进行。医院党委书记王定峰以《学党史担责任促发展》、院长李汛以《医院现状及发展愿景》为主题开展了培训和教育,勉励新员工勇担使命、爱岗敬业、造福患者。

此外,教育培训活动主要内容还有法律法规、政治思想教育,医院现状及发展愿景、院史教育,医院工作制度、操作常规、医疗安全措施及各类人员岗位职责,医院现代医院管理和发展的有关内容,如医疗纠纷的预防与处理、医学科研方法与实践、医者情商、如何做一个好医生、职业生涯规划、礼仪规范等,使新员工尽快了解医院的各项规章制度,并能很好地适应医院工作,为构建和谐医患关系做好准备。

新员工从学校步入医院,通过岗前培训及以后医院的各类培训提高其综合素质,使之尽快胜任工作,承担起工作责任,更好地服务于社会,有助于提高医院整体服务水平,树立医院良好形象。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇