兰州大学艺术类优秀生源基地签约授牌仪式在河北省乐达教育集团举行

日期: 2021-07-27 阅读: 来源: 关键词:

为进一步加强艺术类生源质量,做好优秀学生的衔接培养,加大招生宣传工作力度,建立合作共赢的长效机制,7月 17 日上午,兰州大学艺术类优秀生源基地授牌仪式在河北省石家庄市乐达集团举行。

出席签约授牌仪式的主要领导嘉宾有:兰州大学艺术学院院长徐建新、艺术学院党委副书记魏韵茗、艺术学院硕士研究生导师燕仲飞、艺术学院辅导员余秀丽;兰州大学河北校友会副会长、河北长风信息技术有限公司董事长侯建西、校友会副秘书长张勇杰、河北经贸大学张小军教授、石家庄学院贾鹏飞;河北乐达教育集团董事长郝志明、副董事长李宝勇、副董事长宋学毅等,签约授牌仪式由乐达教育集团副董事长李宝勇主持。

签约授牌仪式伊始,郝志明对兰州大学艺术学院徐建新院长一行的到来表示热欢迎,衷心祝愿兰州大学蓬勃发展、英才辈出,真诚希望兰州大学与乐达教育集团友谊长存、共谱华章!

签约授牌仪式第二项,徐建新教授向乐达教育集团表达了谢意,徐建新对石家庄市乐达教育集团的办学方针、办学理念给予了充分的肯定,对集团多年来为社会培养输送大量艺术人才表示赞誉,同时希望乐达教育集团能够继续坚持专业办学,为兰州大学艺术学院源源不断输送新鲜血液。

签约授牌仪式第三项,徐建新教授代表兰州大学向河北省石家庄市乐达教育集团授予“兰州大学艺术类生源基地”牌匾,同时双方在集团会议室签订了“授牌仪式见证书”。

签约授牌仪式结束后,燕仲飞在乐达教育集团音乐厅进行了招生宣讲,并邀请了大学阶段师从燕仲飞老师的艺术学院优秀校友、河北省青年歌唱家、河北省民族歌剧《雁翎队》主演、河北省金钟奖一等奖获得者、乐达教育集团优秀教师民族女高音梁利现场演唱了歌曲《芦花》,向在场师生展现了兰州大学艺术学院优秀学子艺术风采,宣讲活动大幅提升了招生宣传效果。

活动结束后,徐建新教授向乐达教育集团及到场校友、嘉宾赠送了墨宝留念,郝志明先生向燕仲飞老师回赠了由乐达教育集团自主编写的音乐系列教材。该生源基地的建立,为艺术学院进一步招收优秀生源提供了保障,对于进一步扩大我校艺术类专业影响力有着重要意义。

乐达教育集团简介:

乐达教育集团成立于1998年,是河北省内一所综合类艺术培训学校,也是国内规模最大的艺考培训学校,重点开设专业有:声乐、舞蹈、器乐、美术、影视编导、播音主持等,集团在校学生近3000人。集团秉承“知行并重、德艺双馨”的校训,凭借“诚信、扎实、务实、创新”的办学宗旨、独特的教学理念、系统的管理体系、雄厚的师资力量在业内取得了辉煌的成就,建校以来,20000 余名莘莘学子带着激情和希望走进了梦想中的艺术殿堂,集团为中央音乐学院、中国音乐学院、浙江音乐学院、天津音乐学院、西安音乐学院、米兰威尔第音乐学院、兰州大学艺术学院等国内外艺术高校输送了大量优秀人才。

发现错误?报错
文:韩东
图:韩东
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇