护理学院首次举办优秀大学生暑期夏令营活动

日期: 2021-07-27 阅读: 来源: 关键词:

为增进全国其他高校护理专业大学生对兰州大学护理学院的了解,搭建高校间大学生的交流平台,选拔有培养潜质的优秀大学生继续深造,兰州大学护理学院于7月22日以线上形式首次举办了“优秀大学生暑期夏令营”活动。来自郑州大学、南昌大学、北京中医药大学、安徽医科大学等近10所高校的20名优秀本科生参加了本次夏令营活动。

开营仪式上,护理学院院长韩琳对参加本次夏令营的优秀大学生们表示热烈欢迎,她希望各位营员能借此机会更深入地了解兰州大学,报考护理学院,为实现健康中国战略目标贡献兰大力量。随后,学院副院长王艳红以“木槿花开 相约兰大”为题,就学院概况、导师队伍、培养模式及特色、招生及就业情况等向营员们做了细致的讲解。紧接着营员们聆听了美国护理科学院院士Gwen Sherwood教授和中华护理学会理事长吴欣娟教授的精彩报告。

下午,学院组织导师与营员们进行了面对面的活动,并对营员们的外语水平、专业能力、科研潜力等进行了多方面考核,广大营员积极作答,较好的展现了个人实力。最后,王艳红主持了结营仪式,她充分肯定了营员们的表现,鼓励大家申报兰州大学护理学院继续深造。

此次活动是护理学院首次举办优秀大学生暑期夏令营,活动的顺利开展进一步提升了兰州大学护理学科的影响力,为优化护理学院研究生的生源结构,进一步提高人才培养质量奠定了基础。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇