基础医学院联合大象英语组建本科生国际能力提升基地

日期: 2021-07-20 阅读: 来源: 关键词:

7月15日上午,兰州大学基础医学院本科生暑期学校——本科生国际能力提升基地成立仪式在医学教学实验大楼317举行。大象英语校长王田、教学主管高琦、运营主管任亚莉,基础医学院院长宋焱峰教授、学院辅导员、教学秘书、全体本科生参加仪式。

仪式上,宋焱峰为本科生国际能力提升基地授牌。随后,高崎老师为基础医学院全体本科生开展题为“学霸学长教你如何高效学习英语”的讲座。从“为什么学、学什么,怎么学”三个方面深入浅出地讲解了英语学习中的一些常见误区和实用方法。仪式最后,王田宣布基础医学院本科生党支部与大象英语联合全英文合唱团“Perseverance Choir”的成立。

本科生国际能力提升基地为基础医学院本科生党支部的品牌活动,将为学院本科生开展国际能力提升系列活动,包括对话雅思高分选手、雅思托福模考、专属英语训练、组建全英文合唱团等,秉承党建工作促进中心工作的理念,全方位提升学生国际交流能力,深度实施基础医学拔尖学生培养计划,促进学生全面发展,加速成长成才。

发现错误?报错
文:李新轩
图:李新轩
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇