“奋斗百年路 启航新征程”——兰州大学中层党组织书记党史学习教育暨政治能力提升示范培训班在浙江大学华家池校区开班

日期: 2021-07-18 阅读: 来源: 关键词:

7月17日上午,兰州大学中层党组织书记党史学习教育暨政治能力提升示范培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。兰州大学党委副书记、副校长徐生诚,浙江大学党委副书记邬小撑出席开班式,浙江大学继续教育学院副院长姚青主持开班式。

开班式上,邬小撑介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标及方向,以及浙江大学继续教育学院的发展概况和干部教育培训工作开展情况。希望双方以此次培训为契机,加强沟通与协作,深化和扩大双方合作领域,提升合作水平。兰州大学党委组织部部长张继革宣读了《关于成立中层党组织书记党史学习教育暨政治能力提升示范培训班临时党支部的通知》。

徐生诚在致辞中充分肯定了浙江大学在服务国家重大战略、奉献经济社会发展、培养一流人才、实现前沿领域突破等方面取得的显著成果。他表示,在全国上下热烈庆祝中国共产党成立100周年、深入推进党史学习教育之际,举办中层党组织书记培训班意义重大。希望全体学员认真领会行前学校党委书记马小洁提出的五点要求,珍惜机会、认真学习,联系实际、学以致用,严明纪律、做好示范。希望大家把本次培训与思考学校发展阶段、各单位的工作实际和自己岗位工作需求结合起来,系统地查问题、补短板、提能力,为学校“十四五”规划顺利推进贡献力量。

此次培训班特色鲜明、师资雄厚、内容丰富、形式多样。胡礼祥、沈文华、黄华新、刘继荣等大师云集,还设计了到嘉兴南湖等地的现场教学、“圆桌论坛”等内容。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:杨旭清
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇