甘肃省教科文卫工会、兰州大学工会赴连城野外站慰问在站师生

日期: 2021-07-17 阅读: 来源: 关键词:

7月9日,甘肃省教科文卫工会主席刘虎林及兰州大学工会副主席白胜欣一行赴兰州大学连城森林生态系统野外科学观测研究站慰问在站师生,为他们送去了亲切的问候以及防暑降温的物资。

慰问活动中,刘虎林赞扬了野外站驻站师生不畏酷暑、专注科研,爱岗敬业、勇于奉献的科研精神,表示驻站学生朝气蓬勃,是未来社会主义建设的生力军,也是未来的工会会员,希望同学们不断锤炼专业本领,加强理论联系实际的能力,进一步提高自身的研究水平和科学素养。白胜欣肯定了连城野外站取得的观测成效,代表校工会对师生们的辛苦付出表示感谢,叮嘱大家在野外工作中做好防暑降温措施。资源环境学院院长、野外站负责人勾晓华教授对省教科文卫工会、兰州大学工会的慰问表示感谢。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇