兰州大学工会组织优秀青年教师赴省内高校参加巡讲观摩暨研讨交流活动

日期: 2021-07-15 阅读: 来源: 关键词:

7月11-12日,省教科文卫工会和兰州大学工会在甘肃民族师范学院开展了“高校青年教师教学竞赛获奖教师巡讲观摩活动暨研讨交流活动”,兰州大学青年教师李晓莉和陈建军参加了此次活动。

李晓莉、陈建军两位老师为甘肃民族师范学院师生400余人做公开课的示范教学,并与师生进行了互动和交流,现场气氛热烈而温馨。

兰州大学在此前举办的五届全国高校青年教师教学技能竞赛中积极选派优秀青年教师参赛,取得了一系列优异成绩,同时引导铸就培养了一批具有精湛教学技能的优秀青年教师,为学校教学事业可持续发展提供了重要的人才支撑作用。为进一步发挥兰州大学优秀青年教师教学竞赛的示范作用,工会致力于为我省高校青年教师传经送宝,提升我省高校青年教师教学能力和水平,推动全省高校青年教师教学竞赛成果转化与应用,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结带领广大教职工建功立业做出贡献。

发现错误?报错
文:蔺芳萍
图:王博
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇