远方合唱团荣获甘肃省第三届学生合唱艺术节一等奖

日期: 2021-07-14 阅读: 来源: 关键词:

今年3月,由省委宣传部、省委教育工委、省教育厅共同举办的“永远跟党走”全省高校庆祝中国共产党成立100周年合唱展演暨甘肃省第三届学生合唱艺术节活动于6月底落下帷幕,兰州大学远方合唱团荣获甲组一等奖。

本届合唱活动自3月启动以来,共有全省41所高校积极参与,共报送参赛作品106首。同时,校团委积极组织学生录制快闪视频,积极参与“传唱经典曲·永远跟党走”红歌传唱接力活动,以歌化情,以情传意,表达对党的忠诚与热爱,展现当代大学生对新时代的使命担当。

新闻背景:

远方合唱团自2016年成立以来,在甘肃远方爱心基金会的支持下,始终秉承着“自强不息、独树一帜”的校训精神,以普及音乐教育,提升音乐文化素养,促进学生全面发展为目的,组织了多场高水平的合唱演出,先后获得第十四届中国合唱节金奖、全国第五届大学生艺术展演活动艺术表演类一等奖,是学校加强和改进新时代美育工作的重要载体之一,在提升校园美育度及学生综合素质等方面发挥着重要作用。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:杨可欣
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇