外国语学院领导走访上海校友

日期: 2021-07-07 阅读: 来源: 关键词:

7月4日,外国语学院副院长丁旭辉一行前往位于上海宝山区的济达纺织品有限公司,走访了1988级俄语专业校友、济达(上海)纺织品有限公司总经理、兰州大学校友导师黄芳和1988级英语专业校友、副总经理黄敏。外国语学院公外中心教师何磬陪同访问。

两位校友回顾了在母校求学的时光,介绍了公司创业历程以及目前的发展状况和理念,表示愿意为母校的发展贡献一份力量,特别是愿意为外国语学院学生提供实习岗位,为此还专门制定了实习计划。丁旭辉表示,外国语学院与校友相互依存,希望能以此次访问为契机,增进彼此之间的联系。济达公司作为一家在沪的主营外贸的企业,吸纳我院学生实习将有助于他们开拓眼界,成长成才。外国语学院将积极动员学生申请实习岗位,推进院企合作。

背景信息:

济达纺织品有限公司是一家位于上海的以“研发设计+品质+服务”为核心理念的工贸一体化服装外贸企业,产品出口至美洲、欧洲、大洋洲等十多个国家,是众多海外知名品牌长期合作伙伴。

发现错误?报错
文:何磬
图:何磬
视频:
编辑:杨旭清
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇