助力乡村振兴——管理学院深入平凉市峡门乡帮扶村开展结队帮扶走访调研活动

日期: 2021-06-28 阅读: 来源: 关键词:

6月25日,管理学院院长何文盛一行7人来到平凉市峡门乡王店村,开展结对帮扶走访调研活动。

走访调研期间,何文盛看望了老党员王富贵,送去了米面油等生活用品。为养鸡户牛志虎和养蜂户哈小平发放了养殖资助补贴,给村委会捐赠了2台电脑和1台打印机,慰问了驻村工作队队员。

慰问老党员

为养蜂户发放养殖补贴

为养鸡户发放养殖补贴

何文盛详细了解了王店村种植养殖产业、教育、医疗、饮水、住房等情况,听取了村干部关于村经济发展状况、村基层党建、产业发展等情况介绍,并针对目前发展过程中亟待解决的困难和问题与村民进行了深入交流。

走访调研养殖情况

为村委会捐赠办公用品

何文盛表示,管理学院将充分发挥智力优势,积极与村委会对接,与大家一起想点子,解难题,尽最大努力帮助王店村解决发展的薄弱点,做好脱贫攻坚巩固和乡村振兴有效衔接。

帮扶队员合影

据悉,管理学院前期捐赠17000元作为启动资金,成立了“王店村五小养殖产业发展基金”和“王店村助学奖励基金”,建立长效帮扶机制,助力乡村振兴。

发现错误?报错
文:陈强
图:陈强
视频:
编辑:杨可欣
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇