“百名校友兰州行”之兰大校友返校活动

日期: 2021-06-24 阅读: 来源: 关键词:

6月22日上午,兰州市第二十七届兰洽会“百名校友兰州行”之兰州大学校友“访母校、忆芳华、叙友情”活动在兰州大学举行,十余位兰大校友重游母校并观看2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式。

兰州大学党委书记马小洁、副校长曹红、副校长范宝军出席了活动,与校友们进行了深入交流。

在城关校区,校友们观看了2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式,随后在马小洁、曹红及范宝军的陪同下游览校园。校友们感叹于校园的焕然一新,为母校未来的发展充满信心。

在榆中校区,校友们在榆中校区综合办公室主任梁祖强和齐俊峰老师的陪同下参观了校园。校友们走进校史馆,重温兰大自1909年法政学堂肇建至今的办学历程;登上萃英山,俯瞰整个校区,对比了记忆中的“旧貌”和眼前的“新颜”,切实感受到母校正在发生的巨大变化。

随后校友们参观了榆中生态创新城规划馆,榆中生态创新城管委会专职副主任白万恩详细介绍了榆中生态创新城的总体定位、规划布局和建设情况,解答了校友们在创新城人才引进、交通等方面的问题。

此次“访母校、忆芳华、叙友情”活动中,校友们积极响应“第二故乡”兰州和母校的号召,为学校的发展建言献策,为校地校企合作贡献兰大力量。

发现错误?报错
文:韩钰铮
图: 宋雅璇 ,韩钰铮
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇