兰州大学召开护理学专业认证工作推进会

日期: 2021-06-16 阅读: 来源: 关键词:

6月10日下午,兰州大学在城关校区召开了护理学专业认证工作推进会。校党委副书记、副校长、医学党工委书记徐生诚,副校长、医学部主任李玉民出席了会议。会议由李玉民主持。

护理学院院长韩琳汇报了护理学专业认证筹备情况及存在困难。同时介绍了教育部护理学专业认证工作委员会专家将于6月16日至17日赴我校开展预考察相关事宜。

李玉民介绍了《兰州大学护理学专业认证工作方案》,要求各单位要高度重视,专业认证工作是关乎学校人才培养质量的重要事项,需要各部门积极配合,保证高质量通过认证。医学部要深度参与此次认证工作,积极协调解决认证准备过程中存在的有关问题。护理学院要承担认证工作的主体责任,精细研究认证标准,细化实化认证细节环节。

各相关单位就护理学专业认证需要解决的困难及筹备工作进行了交流讨论,并提出建设性意见和建议。

徐生诚表示,本次工作推进会吹响了迎接护理学专业认证工作的集结号。医学部要主动担当,做好组织、协调和沟通等方面的工作。护理学院要对标认证指标,精心准备,各相关单位要高度重视、全力以赴,确保按要求、高质量完成各项工作。要坚持“以认证促建设,以认证促改革,以认证促管理”的原则,通过认证全面提高护理学专业建设水平和人才培养质量。

各相关职能部门、各相关学院、医学部和护理学院领导及工作人员参加了会议。

发现错误?报错
文:张瀞之
图:张瀞之
视频:
编辑:杨旭清
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇